canggu urbanmonkees-03

Canggu house bali by urbanmonkees

Bali lagi, alhamdulilah.

tapi kali ini nggak bisa bercerita banyak nih, plan-nya nggak boleh di publish… ya begitulah pesan owner kita. insyaallah kalo kita sendiri owner-nya kita publish semua, hehehehe🙂

lokasinya di canggu, bali. lahannya nggak besar 8 x 16 m, cukup untuk keluarga ekspatriat di bali yang sedang menjalankan business.

2 kamar anak di lantai 2, dan masterbedroom di lantai 3. lantai 1 di pakai untuk greatroom dan pool.

canggu urbanmonkees-01

 

17 rumah dalam satu cluster perumahan.

canggu urbanmonkees-02

 

posisi kamar di lantai 2 dan master bedroom di lantai 3. yah cuma itu aja yang bisa di share, maap ya guys….

 

it’s nice to share with u

setyowibowo

urbanmonkees.com

+6287881718668

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s